>> 5166
決勝進出の心境を聞かれた吉田知那美選手は「なんも言えねえ」と言った(笑) ←やっぱりw(これって論理矛盾だよね)
さらに「(フィフス・石崎)琴美さんを手ぶらで帰らせるわけにはいかなかった」と付け加える(笑) ←あたし、想定内w
全力で楽しく。しかし結局イギリスの堅い守りを崩せないまま、ビッグエンドを作られ、最後は3-10でコンシード。
4年前は、勝って嬉しい銅メダルだった平昌。
進化して、負けて悔しい銀メダルを得た北京。
この後は、どんな姿を見せてくれるのだろうか。(下の画像は、私が持っているトレーディングカードより)
※ちなみに、吉田知那美選手・夕梨花選手は姉妹で有名だが、鈴木夕湖選手と藤沢五月選手は「はとこ」である。
>> 5160
> 「ナイスコール!」「ナイススイープ!」
というわけで、今後「空売り族の株仲間」では「ナイストレード!」「ナイス情報!」「ナイスコメント!」「ナイスチェック!」といった、感謝を込めたポジティブな声かけを、積極的にやっていきたいと思います。(変形バージョンで「すてきナイス!」とかもOK)
あと「I am a good trader.」(さっちゃんの真似)とか「Yes, we can.」とか(オバマ元大統領かよw)
オバマ元大統領と吉田知那美選手といえば「にっこにっこに~」だね(うん、ポジティブシンキングで使えそう)
皆様、どうぞよろしくお願い申し上げます。
通報 ...
凍結されています。