ハンロックは賛成 僕も上の人と同じく中だと思う、特にチャーリーダッシュが最難関にいるうちは。それこそチャーリーダッシュなどで見慣れているのかもしれないがここまで目まぐるしくBPMが変わる曲はメドレーを除くと珍しく、☆10弱に置くには緩急が激しすぎる。そしてイメージしづらいかもしれないが総ノーツのわりにゲージが固めで序盤で稼いでも終盤で振り落とされてクリア出来ないなんてざらにある。その終盤に限っては密度が非常に高いうえ複合難易度も高めで長複合も数があり、短い16分も微妙に捌きづらい配置が続く。意外にもBPMは210ありここだけみればアンデットハート達人あたりとなんら差はないと思うし先述のゲージの固さを考慮すると大体の場合ここで稼がないといけない(所々にある低速は接続は楽だがBPMが90とかなり遅いゆえに精度はかなり取りづらく、想像以上にゲージが伸びないと思う。)事になり弱の体力譜面で足踏みするような段階だと荷が重すぎる。激しい緩急という観点で見れば恋文とチャーリーのちょうど中間くらいの難易度かなと思う。
通報 ...
凍結されています。