中 正直悩んだけど今回中で。個人的に弱上位だと思ってるスーパーD&Dと比べて長複合のインパクトはやや薄いもののそれより長複合の割合が高いし何よりこちらは偶数やそこまで難しくはないが逆手もあるのであちらよりは多少の技術が含まれるという点であちらよりむずいかなと。ただ中としてみるとこれより長複合多い譜面はそこまで多くはないが偶数が多かったり叩きにくい配色が多かったりとそいつらと比べたら見劣りするのでどっちにしようか悩んでいたが、個人的にこれが弱なら最強表記はつけてほしいと思ってるしこう評価するのはよくないってことはわかるが弱がやたらと多い現状中がいいかなと思うし毎度議論するたびにどっちにしようか悩むくらいなので今回はこれで。あと、これより16分の長い奴が少なくて16分ラッシュが大体規則的なうえに24分や偶数がないヒバナ裏と大差ないは流石に違うんじゃないかと個人的に思う。意味が分からないは言いすぎましたすみません
通報 ...