冷凍庫以外は全て賛成、冷凍庫は反対。
ドンゲーは認識難な配置こそ見受けられるものの密度は低く☆10弱で見られるような単純な複合が多いので全体を通して稼ぎやすい。一部やや複雑な長複合や32分が見られるが、前者については☆10強妥当かと言われるとそこまで強くはなく、後者については逆餡蜜でも全然繋がりやすく、隣接している16分と一繋ぎで見ると叩きやすい基礎的な配置であるのでこちらも強妥当とは言い難い。総合的にあらゆる面で強というには一歩足りない印象。
さちさち裏はゴーゴー以外は☆9妥当の稼ぎであり、24分もそこまで早くなく単色で接続難易度はDANやカラ鞠と同等。ゴーゴーの複合こそやや複雑なものの、チルパ裏と比較すると体力面・複雑さで一歩劣る印象がある。
冷凍庫は曲が短い中で800超えのノーツを叩かせられる体力要素こそが強みだと思うが、配置は☆9以下でも頻出するような典型的で叩きやすい配置が多く難しい複合や繋ぎは一切無いので、ゴーゴーの物量が同レベルであり配置が近いAngelhaloやまたさいたま2000が入魂できる実力があればクリアはできると思われる。少なくとも技術面・体力面共にカラボ裏やDoDと比べると劣るので低レベル表記のままでいいかと。
もぺもぺの再議論も賛成、自分は弱妥当だと思っている。前半がまるまる稼ぎであり、後半も単色配置がシンプルで叩きやすく体力面でも☆9妥当でギミックも認識できない程ではないので高速地帯が無ければ逆詐称最下位。肝心の高速地帯は24分がかなり鋭く配置も複雑ではないとはいえ単純とも言いづらい難関妥当の配置で手が止まってしまうと辛いが、わずか10秒程しか無いので体力切れにはなりづらく、繰り返しの配置も多いので叩きやすい配置をしっかり叩ければその他稼ぎと合わせてクリアはさほど難しくないと評価する。
ドンゲーとさちさち裏の理由が書かれていません
↑一先ず指摘を頂いた束ね糸、ドンゲー、さちさち裏について記述しました。ですが提案に対する賛成を述べるときに理由が必要なのでしょうか?提案者と同じことを述べてもくどいだけですし、そもそも以前は提案の賛成についてわざわざ意見を述べる必要はありませんでした。自分が来ていない間にルールが変わったのかとも思いましたが、コメント時のルールには記載されていませんでした。これで三層目ですのでホームのコメント欄の同様の意見の方に返答の程よろしくお願いします。自分の誤解でしたら申し訳ないのですが、そういったルールの有無だけ確認したいので。
↑10698とは別人ですが貴方が以前居た時から提案に対する賛成反対には最低限の理由が必要でしたよ。ここしばらくはルールの改変なんてありません、適当なこと言わないでください。