冷凍庫は賛成。もぺもぺは反対。冷凍庫は個人的にBPM240難関組のなかで1番強いと思っていて正直中堅ぐらいあり、低レベルも決して欲しいぐらいだがまあそれは流石に厳しいと思うので今回は緩和に賛成。デッドやカラフルボイスより偶数などが増えており、低速も簡単ではない。また体力も全体的に目立った休憩はほとんどないのでかなり厳しい印象。もぺもぺはきたさいたまに関しては前回の議論からかなり経っていたので意見も変わっているだろうと言うことで議論してもいいとは思ったがこれに関してはまだそんなに経ってないししかも思ったよりも荒れた。それで他の曲に議論に時間が当てられないんだったら現状維持がいいのではと思う。まあそれ抜きにしても前半はまだ簡単だが高速からラストまでは難所だらけでラストのBPM200の12分+24分相当の長複合も見た目が見にくくなっている+運手がかなり入れ替わるのでかなりのゲージの影響になるということで難関妥当のスーハーをまるまる1つ難易度下げたイメージの強妥当ということで降格自体も反対です。あとはノーコメントで。
通報 ...
凍結されています。