4T賛成、ほかは反対。4TはやはりTDMと譜面傾向が似ていてあちらより体力面を弱くした代わりに技術面をかなり強くした感じ、そのせいで人によっては稼げるであろう体力パートが少なく全体難に近いのでゲージが伸びにくい。あちらと1段差あるかなぁ…って思うけどTDMは個人的に強だと思うので中くらいはある。ていうかこれが逆詐称と弱で割れたのが驚き。トイレは初っ端からBPM220、しかもどんどん加速していくわけで最終的にはBPM270〜280の配置が単純ではない8分長複合や8分+16分3〜5連が休み無しで襲いかかる。体力面でも技術面でも中以下はきつい。疾風は確かに中寄りではあるものの全体難に近くハネリズムは勿論途中から16分も目立ち始め、272ものBPMの中ノンストップで来る8分長複合は脅威でしかない。24分は無いもののラス殺し要素を加味しても猫の下はちょっと…と思う。
通報 ...
凍結されています。
まああの時は例のpanda-worldによる自演もあったからなぁ…
最初の議論では逆詐称〜強意見まであったのに、あの時の再議論で逆詐称、弱がめちゃくちゃ増えたのは衝撃でしかなかった