すべて反対。χ談は初見は確かにかなり厳しいけど慣れればかなり体感難易度は落ちる。高速地帯も序盤は8分主体で16分もあるが複合も複雑ではないため、稼ぎにしやすい。低速地帯も複合は複雑だが、リズムはわりととりやすくこちらも慣れれば体感難易度は一気に落ちるしDEBSTEP!の下位召喚みたいな譜面だと思う。総合的にHARDCOREやカラフルより弱いと思うし、強でも中堅ぐらいだと思う。
カラフルボイスは前半はわりと稼ぎもあるが12分長複合や後半の128連符は体力的にきつく、サビのところも複合は優しめとはいえ休憩もほぼゼロで叩かなければいけないので生半可な気持ちでは確実に返り討ちにあう。神楽やパンご飯表譜面よりはまだ強いと思う。デッドオアダイはカラフルボイスより全体的に複合も複雑だし、中盤の低速地帯も12分からの16分と腕の切り替えが要求されるためリズムが分からないと一気に不可を出しかねない。ラストの16分ラッシュも体力がすでに切れつつある状態でくるためかなりしんどい。正直カラフルボイスより強いと思うし難関でも中堅ほどあると思う。
通報 ...
凍結されています。