≠MMに対する投票への指摘
8641、8647、8704 →最難関譜面との比較がない (難関上位と比較して「~より強い」などと記載しても、厳密には難関上位の可能性もある)
↑揚げ足取りはやめよう。
↑書き込みはルールに乗っ取っているので、揚げ足取りではない
↑別の人ですが、ほぼ揚げ足取りですよそれ。前にも同じこと言われてたと思いますよ。必死すぎて見苦しいので辞めてください。
別にさ、難関最強譜面は難関トップという意味で使われてるわけだからさ、それより強かったら普通に最難関という意味でよくない?人によっては確かにそれ(難関最強らと)よりは強いけど最難関としては微妙だから難関寄りという意見として出してる人いるけど特にそういうのないし。
指摘があった3意見を見ましたが、3意見とも「自分の意見」や「譜面の特徴」に大きく不足している点が見当たらず、指摘のあった「譜面比較」も少々物足りない程度のため、そのままでも有効だと思う。
↑とは言うが、無効票の制度は以前廃止された為どちらにしても有効
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
8641、8647、8704
→最難関譜面との比較がない
(難関上位と比較して「~より強い」などと記載しても、厳密には難関上位の可能性もある)
↑揚げ足取りはやめよう。
↑書き込みはルールに乗っ取っているので、揚げ足取りではない
↑別の人ですが、ほぼ揚げ足取りですよそれ。前にも同じこと言われてたと思いますよ。必死すぎて見苦しいので辞めてください。
別にさ、難関最強譜面は難関トップという意味で使われてるわけだからさ、それより強かったら普通に最難関という意味でよくない?人によっては確かにそれ(難関最強らと)よりは強いけど最難関としては微妙だから難関寄りという意見として出してる人いるけど特にそういうのないし。
指摘があった3意見を見ましたが、3意見とも「自分の意見」や「譜面の特徴」に大きく不足している点が見当たらず、指摘のあった「譜面比較」も少々物足りない程度のため、そのままでも有効だと思う。
↑とは言うが、無効票の制度は以前廃止された為どちらにしても有効