Dogbite
中 BPMは真ん中より速めで終盤が特に24分頻出するので体力的には忙しめ。複合は全体的に単純(終盤に小難しいのはあるがクリア難度的にはあまり影響しないと思われる)
中(上位) 技術面のみに関して言えばマサカリブレイドとドラグーンの2つを不可20台に抑えられればノルマは問題ないと思われる ただこのBPMで24分をあれだけ連続で置かれると体力面はかなりキツそう
中 単色でない24分が多いのでてんぢくを余裕でこなせないときついが強に行くには複合が緩すぎる。或ル不和とてんぢくの間くらいが妥当かと思った
明日の19時までに異論がなければ、中に移動します
終了しました(結果:中)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
中 BPMは真ん中より速めで終盤が特に24分頻出するので体力的には忙しめ。複合は全体的に単純(終盤に小難しいのはあるがクリア難度的にはあまり影響しないと思われる)
中(上位) 技術面のみに関して言えばマサカリブレイドとドラグーンの2つを不可20台に抑えられればノルマは問題ないと思われる ただこのBPMで24分をあれだけ連続で置かれると体力面はかなりキツそう
中 単色でない24分が多いのでてんぢくを余裕でこなせないときついが強に行くには複合が緩すぎる。或ル不和とてんぢくの間くらいが妥当かと思った
明日の19時までに異論がなければ、中に移動します
終了しました(結果:中)