まださいたま昇格に賛成(MM反対) ぶっちゃけ普通譜面の方がムズい。個人的にはどっちも全く安定しないしUFOあたりより簡単な要素が感じとれない。低速地帯を等速前提とするならどちらもかなり詰まって見えるので見た目より集中力や目押し力(又は暗記)が求められ高速地帯は僕がそういう譜面が苦手なだけかもしれないけど完全なる暗記ゲーなカオスと違ってまださいたま普通はきたさいたま地帯の達人譜面以上の破壊力や執拗な偶数や突如現る複雑な長複合、というかまたさいたま地帯終わったら後はまるまる達人譜面なのに最難関妥当だって難易度表にもある達人譜面より弱いわけないでしょ。MMは濃すぎる密度の中いきなり現れるリズム崩しや長い16分などカオスより圧倒的に強く感じる。もしもコイツらが難関なのであれば同じく中低速で詰まって見えるけど逆餡蜜などの誤魔化しが効くxa裏や暗記ゲー地帯以外ほぼエンドリ譜面のカオスも降格していいかなと。
通報 ...
凍結されています。