にゃーにゃーにゃー(11/9(土)から開始)
強(個人差で詐称〜詐称+もあるにゃ) 12分単色がいっぱい出てきますね。単音との組み合わせで崩されたら立て直しをしっかりとしないと危ないです。ハネリズムが苦手な人は相対的に簡単な夜想曲辺りで練習しましょう、苦手な人にはケチャドンとどっこい。勿論イグニスよりは簡単で夜想曲よりは2段階上の難易度がありますが、ラス殺しは単色なのでBPMが22遅いイグニスの難所と考えるとゾクッとします。物量と演奏時間は☆7では並クラスですので、この傾向得意な人だとコネクトカラーズも中と言えるようにそこまでの脅威でも無いそうですね。不可は100以上出てたらクリアはまだまだといったところでしょうか。でたらめでむずかしい☆8強も狙えちゃう。
強 中か強で悩んだ。けど、長連打、密度を考えると、イグニスの丸々一個下が妥当かなと思った。ただ中か強で悩んだから割と中寄り
詐称+ 鬼コースの好きな人がいること(鬼★7中)に倍速をかけ、12分を全て単色にした代わりに数を増やしたような譜面。ゲージを考えて、鬼換算だと★7弱くらいかな。野草曲以上にタチが悪い。ちなみにでたらめをかけると殆どの12分が複合と化し、LOSERに倍速をかけたものやオフロック(どちらも鬼、★8弱クラス)と遜色なくなるかそいつら以上になるため、適正者はやめておいた方がいい。
詐称 ほとんどが繰り返しとはいえ、密度が高いうえこの速さで12分の2連打を安定して叩くことはおそらく厳しい。そこを8分の長連打と見立てる方法も安定性には欠ける。この譜面がこなせるようになったら、イグニスに挑戦するのも無茶ではないかもしれない。
強 ラストの長連打を除くと2連打しかなく、繰り返しが多い。たまにある付点配置以外は叩きにくい要素はほとんどない。これより速いかつ複雑で譜面パターンも多いイグニスとは最低でも★一個の差はあると思う。
詐称 密度がそこそこ高い中でここまでガチガチのはねたリズムを捌き続けないといけないのはむずかしいだと他には夜想曲やイグニスくらい。鬼同様16分はないが練習曲の少なさを加味したら普通に松☆8レベルはある。
詐称 12分が単色オンリーな分イグニスよりはマシ。とはいえ数自体は非常に多く、とてもではないが適正者には厳しいラッシュもあるのでむずかしい★8クラスの最低ラインは越えている。
詐称+ 夜想曲が詐称と思う身としては、あちらよりBPMも早く密度も高いので、その1段階上が妥当かな
詐称寄り強 12分の量やBPMの高さからタベテモや夜想曲よりは強い。多くは2連打とはいえイグニス紛いのラッシュもあるのでかなり骨のある譜面と言える。強か詐称か悩んだが、イグニスと丁度★1つ分の差があると判断。
終了(結果:シーソーで詐称)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
強(個人差で詐称〜詐称+もあるにゃ) 12分単色がいっぱい出てきますね。単音との組み合わせで崩されたら立て直しをしっかりとしないと危ないです。ハネリズムが苦手な人は相対的に簡単な夜想曲辺りで練習しましょう、苦手な人にはケチャドンとどっこい。勿論イグニスよりは簡単で夜想曲よりは2段階上の難易度がありますが、ラス殺しは単色なのでBPMが22遅いイグニスの難所と考えるとゾクッとします。物量と演奏時間は☆7では並クラスですので、この傾向得意な人だとコネクトカラーズも中と言えるようにそこまでの脅威でも無いそうですね。不可は100以上出てたらクリアはまだまだといったところでしょうか。
でたらめでむずかしい☆8強も狙えちゃう。強 中か強で悩んだ。けど、長連打、密度を考えると、イグニスの丸々一個下が妥当かなと思った。ただ中か強で悩んだから割と中寄り
詐称+ 鬼コースの好きな人がいること(鬼★7中)に倍速をかけ、12分を全て単色にした代わりに数を増やしたような譜面。ゲージを考えて、鬼換算だと★7弱くらいかな。野草曲以上にタチが悪い。ちなみにでたらめをかけると殆どの12分が複合と化し、LOSERに倍速をかけたものやオフロック(どちらも鬼、★8弱クラス)と遜色なくなるかそいつら以上になるため、適正者はやめておいた方がいい。
詐称 ほとんどが繰り返しとはいえ、密度が高いうえこの速さで12分の2連打を安定して叩くことはおそらく厳しい。そこを8分の長連打と見立てる方法も安定性には欠ける。この譜面がこなせるようになったら、イグニスに挑戦するのも無茶ではないかもしれない。
強 ラストの長連打を除くと2連打しかなく、繰り返しが多い。たまにある付点配置以外は叩きにくい要素はほとんどない。これより速いかつ複雑で譜面パターンも多いイグニスとは最低でも★一個の差はあると思う。
詐称 密度がそこそこ高い中でここまでガチガチのはねたリズムを捌き続けないといけないのはむずかしいだと他には夜想曲やイグニスくらい。鬼同様16分はないが練習曲の少なさを加味したら普通に松☆8レベルはある。
詐称 12分が単色オンリーな分イグニスよりはマシ。とはいえ数自体は非常に多く、とてもではないが適正者には厳しいラッシュもあるのでむずかしい★8クラスの最低ラインは越えている。
詐称+ 夜想曲が詐称と思う身としては、あちらよりBPMも早く密度も高いので、その1段階上が妥当かな
詐称寄り強 12分の量やBPMの高さからタベテモや夜想曲よりは強い。多くは2連打とはいえイグニス紛いのラッシュもあるのでかなり骨のある譜面と言える。強か詐称か悩んだが、イグニスと丁度★1つ分の差があると判断。
終了(結果:シーソーで詐称)