星屑ストラック
弱(中寄り) 低速地帯は冬竜並に簡単だが、ラスゴーではGloria並にキツイ配置が続く。高速地帯の方が難易度が高く、高速地帯でどれだけ耐えるかがクリアの鍵になりそう。個人的にエンドリ以上フリーダム未満
弱(逆詐称より)面左腕、縁右腕など、両腕で面や縁を叩かず完全処理できる数少ない☆7。そうでなくとも8分複合は捌きやすく、不可を出すような配置は少ない。片手でフルコンできるようになるとシングルの速度はかなり速い方。多分このあたりの8分複合譜面は黒薔薇松の上位互換で大体通るのだ。これはあれの☆2つ上。
弱 表譜面みたいな全体難でもなく裏譜面みたいな全体難かつ局所難でもなく、これは局所難。何せラスゴー前までは短い簡単な8分ばかりでスカスカ。ラスゴーはFDくらい難しくなるが、G意識にあるような際立った難解な複合だったり16分がないのが救い。難易度の跳ね上がり方が極端だが、アサガオやFDには劣る。
終了(結果:弱)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
弱(中寄り) 低速地帯は冬竜並に簡単だが、ラスゴーではGloria並にキツイ配置が続く。高速地帯の方が難易度が高く、高速地帯でどれだけ耐えるかがクリアの鍵になりそう。個人的にエンドリ以上フリーダム未満
弱(逆詐称より)面左腕、縁右腕など、両腕で面や縁を叩かず完全処理できる数少ない☆7。そうでなくとも8分複合は捌きやすく、不可を出すような配置は少ない。片手でフルコンできるようになるとシングルの速度はかなり速い方。
多分このあたりの8分複合譜面は黒薔薇松の上位互換で大体通るのだ。これはあれの☆2つ上。弱 表譜面みたいな全体難でもなく裏譜面みたいな全体難かつ局所難でもなく、これは局所難。何せラスゴー前までは短い簡単な8分ばかりでスカスカ。ラスゴーはFDくらい難しくなるが、G意識にあるような際立った難解な複合だったり16分がないのが救い。難易度の跳ね上がり方が極端だが、アサガオやFDには劣る。
終了(結果:弱)