Silent Jealousy
詐称?(強寄り)連打を考慮すればOTNより密度が高くなる。これを考慮して詐称+も考えたが、これはクリア難易度の表なので、そんな所に拘らずそのままにすべきか。ちなみにこれと同じくらいの犬吠えるはおに☆6強ですが、おにゲージとむずかしいゲージでは比べにくいので、ナツモノより5打などが少ない事を考慮すればこのままでいいかもです。
詐称+(詐称寄り★8強寄り中相当) 1色で固まっている配置が多いため、体力要素が多く求められてるが、その体力要素がむずかしいから逸脱している。第一ゴーゴーの時点で体力を多く消費し、第2ゴーゴーの16分ラッシュで不可を多く出し、そこから立ち直れずクリアに届かない事もありえる。ナイツ達人譜面はおろか、★8のネクロより難しく感じる。最初の意見後に改めてやってみたが、詐称+はおろか★8でも強寄りの中相当だと感じたため、「詐称寄り」から「★8強寄り中相当」に変更。
詐称+ さすがにミンティアやOTNよりは一段下だが、そのミンティアやOTNがとんでもない地雷だったというだけでこれも大概。単色多めなのでさっき挙げた二つよりは叩きやすいが、それでも圧倒的物量は★7とするには無理がある。ネクロと全うに勝負できてゴーゴーの3連打ラッシュなどネクロより勝る部分がある時点で詐称+妥当と言えるだろう。
終了(結果:詐称+昇格)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
詐称?(強寄り)連打を考慮すればOTNより密度が高くなる。これを考慮して詐称+も考えたが、これはクリア難易度の表なので、そんな所に拘らずそのままにすべきか。ちなみにこれと同じくらいの犬吠えるはおに☆6強ですが、おにゲージとむずかしいゲージでは比べにくいので、ナツモノより5打などが少ない事を考慮すればこのままでいいかもです。
詐称+(
詐称寄り★8強寄り中相当) 1色で固まっている配置が多いため、体力要素が多く求められてるが、その体力要素がむずかしいから逸脱している。第一ゴーゴーの時点で体力を多く消費し、第2ゴーゴーの16分ラッシュで不可を多く出し、そこから立ち直れずクリアに届かない事もありえる。ナイツ達人譜面はおろか、★8のネクロより難しく感じる。最初の意見後に改めてやってみたが、詐称+はおろか★8でも強寄りの中相当だと感じたため、「詐称寄り」から「★8強寄り中相当」に変更。詐称+ さすがにミンティアやOTNよりは一段下だが、そのミンティアやOTNがとんでもない地雷だったというだけでこれも大概。単色多めなのでさっき挙げた二つよりは叩きやすいが、それでも圧倒的物量は★7とするには無理がある。ネクロと全うに勝負できてゴーゴーの3連打ラッシュなどネクロより勝る部分がある時点で詐称+妥当と言えるだろう。
終了(結果:詐称+昇格)