濃紅
詐称+ 頻発する16分が強すぎる。BPM220の16分は★7ではトップクラスの速さでカンフーぐらいしか比較対象がない。またそれも8分複合に隣接しているものも多く、いくら叩きやすい言っても適正者には無理がある。少なくともラストに大きな稼ぎもあるDragoonより下にいるべきではない。
詐称+ 頻発する16分はカンフーのように鋭く、どこかで不可が出ることは適正者ならあるある。ラス○しが酷すぎるとされるDragoonとは違い、ラストも比較的曲中で一定の難易度を呈するが、それゆえに稼ぎがないと言われたらそこまで。16分が強烈なミンティア、カンフー、ラス○しの鬼Dragoon、最近型落ち感が否めない8分複合の魔境クロス・ブルー、なぜかそんなところにいる超変則譜面Caribbeanなど詐称+に肩を並べられるのは、体力譜面のOTNを除けば、個人的にこれのみ。むずかしい☆7の全曲のうち、今挙げた7曲が詐称+(うち2曲はギリギリ)というイメージ。まあ今後詐称、詐称+の割合が難易度帯の半数に迫ろうとも、基準さえ決まっていれば問題なし。ただ、私の基準では今は7曲かな。
詐称+ カンフーと同等。この手の譜面はおに6にはない気がする。
詐称下位 いうて二課を叩きやすくして速くしただけ。ラッシュが激しいカンフーとかとは間違いなく劣り、8分も簡単なものばかりで下手したらGloriaより弱いかもしれない(個人的にはギリ詐称ってレベル)。体力もあまり使わないし、かなりの局所難のGERBERAみたいなもの
詐称+ BPM220で全体難かつ16分が最後の方まで散りばめられており見た目以上に体力を使う。複合は少ないがそれでも多発する8分+16分で疲弊しやすい。提案でも言ったが☆8弱の面々にこれより強い譜面が一切なかった、個人的にはなんで降格したのかすらわからなかったほど。
詐称 16分の8分隣接パターンはほとんどが16分→8分。8分7連打→16分やドドカはやや難しいが、言ってしまえばそこだけ。残りは短い8分だらけ、7連打も長くない。強卒業検定的な時空二課やそつおめが出来ればクリアは狙える。おに換算は全然アテにならないと思うし、最近+が増えすぎ
詐称+(詐称寄り) カラボより8分が少ない一方、16分が多く配置されており、シャイカン程ではないがむずかしい適性者にはキツめで、★8でもきさまの2段階ほど下あたりに相当する。譜面の特徴が、成仏からソフランと12分を抜いたものに近く、この曲で魂まで行けば成仏できそうな気がする(クリア難易度の意味で)。詐称+が多いという問題だが、元★7のケチャドンやトフロのように昇格してくれれば解決するのかもしれない(元★8の詐称+がいるが)。
終了 結果 詐称+
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
詐称+ 頻発する16分が強すぎる。BPM220の16分は★7ではトップクラスの速さでカンフーぐらいしか比較対象がない。またそれも8分複合に隣接しているものも多く、いくら叩きやすい言っても適正者には無理がある。少なくともラストに大きな稼ぎもあるDragoonより下にいるべきではない。
詐称+ 頻発する16分はカンフーのように鋭く、どこかで不可が出ることは適正者ならあるある。ラス○しが酷すぎるとされるDragoonとは違い、ラストも比較的曲中で一定の難易度を呈するが、それゆえに稼ぎがないと言われたらそこまで。16分が強烈なミンティア、カンフー、ラス○しの鬼Dragoon、最近型落ち感が否めない8分複合の魔境クロス・ブルー、なぜかそんなところにいる超変則譜面Caribbeanなど詐称+に肩を並べられるのは、体力譜面のOTNを除けば、個人的にこれのみ。むずかしい☆7の全曲のうち、今挙げた7曲が詐称+(うち2曲はギリギリ)というイメージ。
まあ今後詐称、詐称+の割合が難易度帯の半数に迫ろうとも、基準さえ決まっていれば問題なし。ただ、私の基準では今は7曲かな。詐称+ カンフーと同等。この手の譜面はおに6にはない気がする。
詐称下位 いうて二課を叩きやすくして速くしただけ。ラッシュが激しいカンフーとかとは間違いなく劣り、8分も簡単なものばかりで下手したらGloriaより弱いかもしれない(個人的にはギリ詐称ってレベル)。体力もあまり使わないし、かなりの局所難のGERBERAみたいなもの
詐称+ BPM220で全体難かつ16分が最後の方まで散りばめられており見た目以上に体力を使う。複合は少ないがそれでも多発する8分+16分で疲弊しやすい。提案でも言ったが☆8弱の面々にこれより強い譜面が一切なかった、個人的にはなんで降格したのかすらわからなかったほど。
詐称 16分の8分隣接パターンはほとんどが16分→8分。8分7連打→16分やドドカはやや難しいが、言ってしまえばそこだけ。残りは短い8分だらけ、7連打も長くない。強卒業検定的な時空二課やそつおめが出来ればクリアは狙える。おに換算は全然アテにならないと思うし、最近+が増えすぎ
詐称+(詐称寄り) カラボより8分が少ない一方、16分が多く配置されており、シャイカン程ではないがむずかしい適性者にはキツめで、★8でもきさまの2段階ほど下あたりに相当する。譜面の特徴が、成仏からソフランと12分を抜いたものに近く、この曲で魂まで行けば成仏できそうな気がする
(クリア難易度の意味で)。詐称+が多いという問題だが、元★7のケチャドンやトフロのように昇格してくれれば解決するのかもしれない(元★8の詐称+がいるが)。終了 結果 詐称+