ルカルカ★ナイトフィーバー
弱より中 ゴーゴーで急に密度が上がり…と言われると少し微妙だが、全体的に16分3打と8分単色が繋がってる箇所が多く、物量譜面かと言われると否定は出来ない。☆6なら体力譜面よりの詐称だった…のかな?
弱 非ゴーゴーは短い8分に16分3連打が少し混じる程度で、ゴーゴーの高密度地帯も、面ばかりなためゴリ押し気味になってもゲージがそんなに減らなさそう。
弱 そこまで物量もないし、面が多いので弱(中より)
終了(結果:弱)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
弱より中 ゴーゴーで急に密度が上がり…と言われると少し微妙だが、全体的に16分3打と8分単色が繋がってる箇所が多く、物量譜面かと言われると否定は出来ない。☆6なら体力譜面よりの詐称だった…のかな?
弱 非ゴーゴーは短い8分に16分3連打が少し混じる程度で、ゴーゴーの高密度地帯も、面ばかりなためゴリ押し気味になってもゲージがそんなに減らなさそう。
弱 そこまで物量もないし、面が多いので弱(中より)
終了(結果:弱)