反対 これが弱はまあない。HM裏よりも確実に複合物量どっちも強い。
水を指すつもりは無いですが、複合難易度はHM裏の方がはるかに高くないですか…?
↑確かに。ただハロモニ裏は個人的には詐称。でも速度が大違いだしあんまり比較対象にはならないような気もしますが…
一周回ってHV裏の打ち間違いとか。まあそうだとしても弱下位と比べて強いから反対ってのもどうかと思いますが。かなり前にあったダンガン表の降格提案理由「HARDCOREよりも簡単だから」みたいに
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
水を指すつもりは無いですが、複合難易度はHM裏の方がはるかに高くないですか…?
↑確かに。ただハロモニ裏は個人的には詐称。でも速度が大違いだしあんまり比較対象にはならないような気もしますが…
一周回ってHV裏の打ち間違いとか。まあそうだとしても弱下位と比べて強いから反対ってのもどうかと思いますが。かなり前にあったダンガン表の降格提案理由「HARDCOREよりも簡単だから」みたいに