高レベル組は両方賛成。ルカルカは反対。愛×愛ホイッスルは前半から偶数ラッシュ+長複合で精度面で崩しやすいしコンボカッターになりやすく中盤の加速地帯はBPM240で16分が3打までとはいえラッシュ気味で流れてくるのでかなりきつい。全体的に稼ぎはあるが難所もそれなりにきつく強の中では高レベルだと思う。Pixel GalaxyはBPMは遅めだが32分が多く16分に混じっているパターンの割合が多い。32分だけの地帯もあるが叩き始めが絶妙にタイミングがとりづらく個人的にAsteroidが中の中で高レベル派でこれはAsteroidよりまるまるひとつ下というイメージなので高レベルはあり。ルカルカはイントロとアウトロにある16分+24分の複合が24分が利き手から入った場合16分を逆手始動でスタートしなきゃいけないのがかなりキツくその他にも16分+24分の複合が割と多く複合面でかなりきつい。また全体的にノンストップで体力面でもキツくこれはむしろ中堅よりだと思う。高レベルは個人的にいらない派ではあるけど。
通報 ...
凍結されています。