議論Wiki掲示板アーカイブ

議論Wikiアーカイブ(おに★×9) / 8111

8854 コメント
views
8111
名前なし 2022/09/08 (木) 15:57:14 8a3ee@bf49b >> 8104

練習曲表とユースフルと患部は反対、エアラインとタコタコとスクリーム裏とpunkは賛成、後はノーコメントか中立 練習曲表は第2ゴーゴー以外は複合が比較的単純で16分ラッシュも単色が多めで脅威がその分落ちてる、個人的には六兆年表裏と同じくらいに感じる。ユースフルは16分ラッシュや24分は厄介だけどカンフーとは違って見た目よりはやりやすい印象を受ける、強では上位だけどカンフーやpunkとは差があると思う。患部は序盤から長複合とラッシュで一気に体力削られるし中盤にもラッシュがあるし後半は後半で厄介な複合があったりするし全体的に強い、むしろ休憩のおかげでなんとか+とのボーダーで済んでる感がある、個人的にはフランドールとか朱蒼旋より強いです。エアラインはBPMこそ遅めだが難所の長複合+24分がエグい上その割合もかなり高い、ミューリボ裏(中でもいい)より普通に上。タコタコは少なくとも下位では無いかなと思う、複合は意外とそうでも無いけど体力的にはやっぱりしんどい、個人的上位のガンスリンガーよりは少し弱いと思うけどやや上位くらいはあると思う。スクリーム裏はノーツ数の多さや24分で体力面がかなり強いし複合レベルも低くない、弱下位だと思うさちさち裏よりは若干下だけどそれほど差も感じない。punkはdkdk地帯など強い要素もあるがやっぱりラッシュが控えめなのは救いカンフーとはやや差があるかなと。EDYは見た目よりは簡単だけどそれでもやや上位寄りではあると思う、ただ削除でも違和感は無いので中立。

通報 ...