強(恐らく同区分で最難関)高レベルとか最強とかやなくて「この譜面が一番ムズイ」と思う。24分や12分も混ざった16分長複合が出てくるがこれがかなり長い。そのうえかなり複雑な為★9のほとんど出来ますレベルだと返り討ちは間違いなし。ただ★10として見ると中はおろか弱レベルでも弱い気がした。とはいえゴーゴーはかなり強烈かつ長いので詐称判定でも賛成ではあるが、その場合これより短いがかなり鋭い難所があるWish upon a shooting starは今の位置からもう1段階は上にいないと納得いかない。
【追記】なんかいろんな譜面が引き合いに出されてるけど参考までに自分の意見書くと、カラボは強上位、ホイッスルは逆に強低レベルだと思ってるし、EDMに至っては中(高レベル評価もなしの中堅レベル)だと思ってるから多分意見が合うことはないなって思った。曲を引き合いに出すなら今の位置がどうかじゃなくて実際自分はその曲をどう評価してるか書いた方がいい。ちなみに上の文で書いたWish upon a shooting starは弱派。
通報 ...