異論なければ、30日に神様→逆詐称、ヒミツキ→弱 で議決にします。移動はしますが、属性と説明に関してはコメ主が未プレイのため何方か代わりにやってくれると有難いです。
通報 ...
凍結されています。
異論なければ、30日に神様→逆詐称、ヒミツキ→弱 で議決にします。移動はしますが、属性と説明に関してはコメ主が未プレイのため何方か代わりにやってくれると有難いです。
逆詐称票3票入ってるのにヒミツキチューバーの議決早すぎません?
1票でも差があれば、そちらで議決になりますので。
申し訳ないけど無理矢理弱にねじ込むために弱票が最初に集中的に集まってるタイミングで議決しようとしてるようにしか見えない
でもそれがルールですよ? もし結果に不満足であればまた再議論提案を出して下さい。しかも30日にと言っているので、少なくとも「タイミング」としては決して悪くないはずです。その上私はこの曲へ投票してないので(未プレイなので)「無理やり捻じ込もう」なんて毛頭思っていません。
微妙な数で割れてるからもう少し意見を待つべきだったと思うんだが…
↑弱5逆詐称4だったので議決しました。
同数じゃない以上移動で問題ないでしょう。むしろもっと待つべきというのが逆詐称に入れたいとも受け取られかねない発言(まあこれは言い過ぎだろうけど)ともいえるので、ルール上はこれでいい。大体1票差で移動なんてヒミツキチューバーに限った話じゃないし(最近だと百鬼夜行普通譜面とかピースサインとか)。
30日に議決予定で、29日までの投票の結果(2種の票のみで1票差)に伴う議決なので問題ないですね。なお、三瀬川乱舞裏を再議論しようとしたら反対票が来て見送られたという問題があったため、「決定(議決)後の投票を無効にする」という提案が出されたが、こちらは「予告はあったが議決前の投票」なので、最後が日付変更30分前という捩じ込んた形になったが問題なかったと思う。