いただきバベル (Prod. ケンモチヒデフミ)
弱寄り中 42小節目までは簡単で★7強〜★8弱下位レベルなんだけど、ゴーゴーがノンストップかつ偶数混じりで叩き辛い 夜に駆けるや秒針を噛むよりはやや上かな
弱より中 リズム難や偶数、終盤の複合などを考慮したら夜にかけるなどよりは上
強 割と物量があり休憩が少ない上に複合もそこそこきついものが多く、少なくとも乙女解剖などよりは強い。そのうえサビは逆手を使う頻度が増え、中に持っていくのは明らかにキツい。そもそも夜に駆けるや秒針を噛むが弱にいるのがおかしい
中(弱寄り) 流石に12分と16分の隣接や所々24分がある乙女解剖裏よりは簡単。後半にいくつか複雑なあり全体的に偶数が多いものの殆どが2打な上に繰り返しが多いからリズムは割と取りやすい部類。まあ物量的に夜に駆けるや秒針を噛むよりきついからあちらよりは上だけどそこまで大きな差はないし個人的に中下位のリバイバーと大差ないくらい。正直低レベルでもいい。↑上にテロップが張られてあるけど正直見えてますよ。
中(やや弱寄り) 16分長複合があり、休憩がなくノンストップなゴーゴーが厄介だが、それまでは稼ぎどころが多いため、稼ぐだけ稼いでゴーゴーをやり過ごす形となる。ゴーゴー前が一部を除いて緩い分画竜点睛普通より疲れにくいが、複合はこちらのほうが強い。エリンギと比べて密集地帯が短いという点も中とする理由。
中 同じくリズム難譜面で、弱上位クラスの夜に駆けると比べると全体的な複合レベルが高いためそれと1段階差はあるべきだと思った。
異論がなければ明日、低レベル表記の上、中に追加します
終了しました(結果:中、低レベル表記)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
弱寄り中 42小節目までは簡単で★7強〜★8弱下位レベルなんだけど、ゴーゴーがノンストップかつ偶数混じりで叩き辛い 夜に駆けるや秒針を噛むよりはやや上かな
弱より中 リズム難や偶数、終盤の複合などを考慮したら夜にかけるなどよりは上
強 割と物量があり休憩が少ない上に複合もそこそこきついものが多く、少なくとも乙女解剖などよりは強い。そのうえサビは逆手を使う頻度が増え、中に持っていくのは明らかにキツい。そもそも夜に駆けるや秒針を噛むが弱にいるのがおかしい
中(弱寄り) 流石に12分と16分の隣接や所々24分がある乙女解剖裏よりは簡単。後半にいくつか複雑なあり全体的に偶数が多いものの殆どが2打な上に繰り返しが多いからリズムは割と取りやすい部類。まあ物量的に夜に駆けるや秒針を噛むよりきついからあちらよりは上だけどそこまで大きな差はないし個人的に中下位のリバイバーと大差ないくらい。正直低レベルでもいい。
↑上にテロップが張られてあるけど正直見えてますよ。中(やや弱寄り) 16分長複合があり、休憩がなくノンストップなゴーゴーが厄介だが、それまでは稼ぎどころが多いため、稼ぐだけ稼いでゴーゴーをやり過ごす形となる。ゴーゴー前が一部を除いて緩い分画竜点睛普通より疲れにくいが、複合はこちらのほうが強い。エリンギと比べて密集地帯が短いという点も中とする理由。
中 同じくリズム難譜面で、弱上位クラスの夜に駆けると比べると全体的な複合レベルが高いためそれと1段階差はあるべきだと思った。
異論がなければ明日、低レベル表記の上、中に追加します
終了しました(結果:中、低レベル表記)