断固反対。前半も独特なリズム難で、ゴーゴーの体力消費もかなり激しい。また複合も縁を使って多彩に仕上げており、適正者にあのラッシュを捌かせるのはかなり酷。kkdkkやdkkkkkkdなどの多彩な複合、更には長複合が休みなく襲いかかってくる時点で詐称。個人的にはむしろ+寄り。また東京特許キョ許可局局長!!は単色の明確な稼ぎがあるけれどロストワンの号哭はそこまでの稼ぎがなく(エンドリを例に挙げて複合があっても稼げると言っている人が要るが、あちらとは複合の難易度が違いすぎる(無論こちらの方が上)のでナンセンス)、まだマシである最初や最後でさえ長複合があり、少し手が止まったり叩き間違えるだけでゲージが下がりやすいのが痛い。複合、体力ともにレベルが高く、東京特許キョ許可局局長!!やBlue Roseよりクリアに関しては(フルコンとかは知らん)確実に一段階離れる(文面が一部おかしかったので訂正しました)。
追記 この譜面は体力+複合の総合力譜面であり、らいぱなどの単調な譜面とは違った難しさがある。と言うか体力さえあれば出来るらいぱより下は個人的にはない。複合の複雑さを見てくれ
通報 ...
凍結されています。