反対。簡単なところって最初と最後ぐらいであとは割とコンボカッターだったり比較的叩きにくい複合のオンパレード。前半のリズム難だって完全な稼ぎと言うわけではないし、サビは16分ラッシュが中心で体力も削られるのに複合も奇数+奇数+偶数+偶数+奇数みたいなごちゃ混ぜで叩かせられるのが他の複合譜面より叩きにくさをパワーアップさせている。また素直とはいえ長複合もしっかり完備しているしラスゴーに至ってはさらに複合難易度が上がり、そこにまた偶数も入ったりとかなりの難所。確かにナイサバみたいな複雑な長複合や24分、12分はないので見た目は簡単だけど実際やるとリズム難+複合+体力と全体的に星8の中では高水準な実力が求められるので思ったより難しい。特許は詐称派ではあるがあれより全体難気味ではあり、体力も前半の休符ははっきり言ってあれで休憩はできないし、総合的に休めるような休符はこちらの方が少ないのであれより上で他の方の言う通り私もティルとか電子ドラムが弱でも逆詐称でもこれは詐称レベルで正直青薔薇赤薔薇よりも上。
通報 ...
凍結されています。