ラブリーX(裏譜面)
中 24分や複合ラッシュと割とバランスがいい譜面。遅めなのと難しい複合が少ない分強や中上位にしては弱い。真ん中よりちょい下くらい。
弱寄り中 議決してなかったので意見。24分の複合や何箇所が出てくるややこしめの複合がある以外は弱めで、かなりゲージに貢献してくれる印象。正直弱でもいいのだが、ラスゴーがわりと弱では難しめなので今回は中で。かなりボーダー付近なので最低でも低レベルは欲しいところ。
終了(結果:中)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
中 24分や複合ラッシュと割とバランスがいい譜面。遅めなのと難しい複合が少ない分強や中上位にしては弱い。真ん中よりちょい下くらい。
弱寄り中 議決してなかったので意見。24分の複合や何箇所が出てくるややこしめの複合がある以外は弱めで、かなりゲージに貢献してくれる印象。正直弱でもいいのだが、ラスゴーがわりと弱では難しめなので今回は中で。かなりボーダー付近なので最低でも低レベルは欲しいところ。
終了(結果:中)