!!!カオスタイム!!!
難関 8分複合が主体で16分が時折出て来る程度だから、その全てがはやさいたまの強化と見て差し支えない。ノーツ数は612だが、むしろこれは許容される不可の数が増えたと見てよいか。物量に偏りすぎず、発狂に偏りすぎず、よいバランス。許容される不可の数はおよそ90〜100
削除テキスト最難関 ともに鬼(☆8強クラス)から16分を減らした変わりに終盤早くしたような譜面 8分複合も難しいうえにラストの高速地帯もむずかしい適正者ではどうにもならない ともに鬼同等と思っていい(正直詐称+も正確な位置づけという意味では議論はした方がいいと思うけどな…)
最難関より難関 基本的に8分主体で16分が少なくBPMも中盤まではともにほど高くないことを考えるとともによりはマシと思われる。ただ終盤の発狂には注意しないと振り落とされる可能性もある。ソフランマシマシで混乱する可能性があることを考えると最難関でも違和感はないかな。
最難関 終盤が非常に難しく、不可を量産しやすい。前半の低速(?)地帯もむずかしい適正者にはかなり辛い。また、中盤には複雑な8分複合がある他、ソフランが多く、混乱させられる。デッドオアダイよりよりも若干難しいといったところか。
最難関 超高速の中、長い8分複合がたくさん出てきて、多い16分も素早く捌かなくてはならない。最後はxaと同速の290まで上昇する。もう少しBPMが速いと幽玄リベリオン第六に手が届いてしまいそう。
終了(結果:最難関)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
難関 8分複合が主体で16分が時折出て来る程度だから、その全てがはやさいたまの強化と見て差し支えない。ノーツ数は612だが、むしろこれは許容される不可の数が増えたと見てよいか。物量に偏りすぎず、発狂に偏りすぎず、よいバランス。許容される不可の数はおよそ90〜100
削除テキスト最難関 ともに鬼(☆8強クラス)から16分を減らした変わりに終盤早くしたような譜面 8分複合も難しいうえにラストの高速地帯もむずかしい適正者ではどうにもならない ともに鬼同等と思っていい(正直詐称+も正確な位置づけという意味では議論はした方がいいと思うけどな…)最難関より難関 基本的に8分主体で16分が少なくBPMも中盤まではともにほど高くないことを考えるとともによりはマシと思われる。ただ終盤の発狂には注意しないと振り落とされる可能性もある。ソフランマシマシで混乱する可能性があることを考えると最難関でも違和感はないかな。
最難関 終盤が非常に難しく、不可を量産しやすい。前半の低速(?)地帯もむずかしい適正者にはかなり辛い。また、中盤には複雑な8分複合がある他、ソフランが多く、混乱させられる。デッドオアダイよりよりも若干難しいといったところか。
最難関 超高速の中、長い8分複合がたくさん出てきて、多い16分も素早く捌かなくてはならない。最後はxaと同速の290まで上昇する。もう少しBPMが速いと幽玄リベリオン第六に手が届いてしまいそう。
終了(結果:最難関)