Ridge Racer
中AC6当時の☆7なら詐称+は確定だった。CS4のこの☆8はまさに別格。だからといって評価は甘くしないんですけどね。この意見も正直こういう個人差あるよ、程度で見ていただけると幸い(おに☆6強)やはり、BPM140でノンストップな事は、緩急をつけずに、慌てなくて済むのが大きい。3-4-2複合や3-2-2複合などの難所を除けば、いくら可を出そうとも不可100くらいまではセーフなのも大きい。密度も5.15打/秒とノンストップなわりに低く、多彩な複合を手軽に捌けるある種おにコースとのステップアップを持たせるための譜面。ちなみにおにと同じゲージであれば強寄り難関まで行っている可能性あり。(ボーダー不可60前後)ゲージの緩さに幸いされてここに収まると個人的には感じた。【なお現在でも難関寄りや強筆頭などと語られる節については、この意見の後に出てきますので、ぜひ参考に】
難関 逆手を要求される複合が単発ならまだしもそれなりに数もある。道中のハネたリズムも複合、単発が複雑に交じってありさらにはノンストップで演奏時間も長めでノーツ数も多めとなるとかなりの集中力が要求され鬼の裏譜面同様ゲシュタルト崩壊が非常に怖い。以上の事から難しいでもかなりの地雷になりうる譜面かと思います。
強より難関 おにと同一譜面でかつおにが★8の中ならばいくらゲージを考慮したとしてもおに★7強相当はある。むずかしいではあまり見られない複合もあり、偶数やリズム難もむずかしい標準レベルを余裕で超えてる。
終了(結果:難関昇格)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
中
AC6当時の☆7なら詐称+は確定だった。CS4のこの☆8はまさに別格。だからといって評価は甘くしないんですけどね。この意見も正直こういう個人差あるよ、程度で見ていただけると幸い(おに☆6強)やはり、BPM140でノンストップな事は、緩急をつけずに、慌てなくて済むのが大きい。3-4-2複合や3-2-2複合などの難所を除けば、いくら可を出そうとも不可100くらいまではセーフなのも大きい。密度も5.15打/秒とノンストップなわりに低く、多彩な複合を手軽に捌けるある種おにコースとのステップアップを持たせるための譜面。ちなみにおにと同じゲージであれば強寄り難関まで行っている可能性あり。(ボーダー不可60前後)ゲージの緩さに幸いされてここに収まると個人的には感じた。【なお現在でも難関寄りや強筆頭などと語られる節については、この意見の後に出てきますので、ぜひ参考に】難関 逆手を要求される複合が単発ならまだしもそれなりに数もある。道中のハネたリズムも複合、単発が複雑に交じってありさらにはノンストップで演奏時間も長めでノーツ数も多めとなるとかなりの集中力が要求され鬼の裏譜面同様ゲシュタルト崩壊が非常に怖い。以上の事から難しいでもかなりの地雷になりうる譜面かと思います。
強より難関 おにと同一譜面でかつおにが★8の中ならばいくらゲージを考慮したとしてもおに★7強相当はある。むずかしいではあまり見られない複合もあり、偶数やリズム難もむずかしい標準レベルを余裕で超えてる。
終了(結果:難関昇格)