恋文2000
中寄り強 16分複合は単純なものや☆8適正者を苦しめる配置含めてほとんど無いが、数は多いのでおに☆7なら中々の脅威。とはいえ得意な人にとってはX-DAYに次ぐ単純な譜面で簡単なのだが、高速物量が極端に苦手な私においては強でもおかしくない。むずかしいゲージでおに☆7の何処やら。
中 密度はかなり高いが、8分複合は面縁交互が多く他も複雑なものはない。16分はそこそこ多く、ゲージも考慮すればおに★×6強で済むということもあると思う。
強 ノーツ数だけでいえば〆を除く2000シリーズ松堂々の1位なのに密度が高めで休憩も少なく、BPMもそこそこ高いためたとえ8分複合が単純でも体力的に厳しいものがある。ゲージ考慮してもmy mineやナツモノより上かなぁ…
↑1位なのに密度が高いんですか。確かにこれは難しいですね。ヒプマイむずかしいやバチおFullのおになどを考えてみてもノーツ数が多いからといって密度がそれほど高いわけではないですからね。
終了(結果:強昇格)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
中寄り強 16分複合は単純なもの
や☆8適正者を苦しめる配置含めてほとんど無いが、数は多いのでおに☆7なら中々の脅威。とはいえ得意な人にとってはX-DAYに次ぐ単純な譜面で簡単なのだが、高速物量が極端に苦手な私においては強でもおかしくない。むずかしいゲージでおに☆7の何処やら。中 密度はかなり高いが、8分複合は面縁交互が多く他も複雑なものはない。16分はそこそこ多く、ゲージも考慮すればおに★×6強で済むということもあると思う。
強 ノーツ数だけでいえば〆を除く2000シリーズ松堂々の1位なのに密度が高めで休憩も少なく、BPMもそこそこ高いためたとえ8分複合が単純でも体力的に厳しいものがある。ゲージ考慮してもmy mineやナツモノより上かなぁ…
↑1位なのに密度が高いんですか。確かにこれは難しいですね。ヒプマイむずかしいやバチおFullのおになどを考えてみてもノーツ数が多いからといって密度がそれほど高いわけではないですからね。
終了(結果:強昇格)