或ル不和
強寄り中 ★7詐称+のクロスブルーに近い難易度。16分は単色3連のみだがとにかく8分複合が長く厄介である。同じBPMの気焰万丈神楽と比べると体力面は少し劣ると感じた。
中 ラブスパイスやら天照やらBPM200の弱の連中と比べても明らかに強い。8分の長めの複合もあるし、16分も単色だけとはそれなりに数はあるので★7詐称+のDragoonや★8中のスターより簡単とは思えない。
中 あの時は意見出来なかったけど、8分長複合主体で配色も全然簡単じゃないことを考えたら普通に中クラスあると思う。全体的に密度が高く、休憩が少ないのもデカイ。配色もバリエーション豊富で技術、体力ともに必要となる骨のある譜面
中 単純にクロス・ブルーの8分複合下位互換、16分単色や複合で難易度は上位互換と言ったところでしょうね。体感ではこちらの方が疲れます。(集中力の面ではあちらに及ばず神楽程度でしたが)むずかしい☆7との棲み分けもわかったところでこの譜面がむずかしい☆8の標準くらいあってもいいと私は思います。中央値は割と高めの位置でソライロ位までが今の弱〜中のどれかだとして、現在は大空太鼓やトフロの印象
終了(結果:中昇格)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
強寄り中 ★7詐称+のクロスブルーに近い難易度。16分は単色3連のみだがとにかく8分複合が長く厄介である。同じBPMの気焰万丈神楽と比べると体力面は少し劣ると感じた。
中 ラブスパイスやら天照やらBPM200の弱の連中と比べても明らかに強い。8分の長めの複合もあるし、16分も単色だけとはそれなりに数はあるので★7詐称+のDragoonや★8中のスターより簡単とは思えない。
中 あの時は意見出来なかったけど、8分長複合主体で配色も全然簡単じゃないことを考えたら普通に中クラスあると思う。全体的に密度が高く、休憩が少ないのもデカイ。配色もバリエーション豊富で技術、体力ともに必要となる骨のある譜面
中 単純にクロス・ブルーの8分複合下位互換、16分単色や複合で難易度は上位互換と言ったところでしょうね。体感ではこちらの方が疲れます。(集中力の面ではあちらに及ばず神楽程度でしたが)むずかしい☆7との棲み分けもわかったところでこの譜面がむずかしい☆8の標準くらいあってもいいと私は思います。
中央値は割と高めの位置でソライロ位までが今の弱〜中のどれかだとして、現在は大空太鼓やトフロの印象終了(結果:中昇格)