星河一天
☆6強(逆詐称)近年の傾向通り少ないノーツで的確に○しにかかってくる16分が鋭い。12分の数も多く、8分よりも無論速いため、ペースを乱されていく可能性はある。不可は40前後まではOKだが、油断は出来ない。次のラパスの虹も同じ。でたらめでどちらも弱クラスは確実にある。 訂正、間違ってでたらめで遊んでいた(可54 不可7)ので、普通にプレイしたら可23でフルコンしました。闇の魔より易しくてFly awayより難しいくらい?
逆詐称 確かにBPMは214と速いけど8分は単純なものが多く16分もかなり少ない。時折出る12分も★7強適正なら十分叩けるであろう。総合的に★7中〜強程度(天下やアンデッドハートより少し簡単と個人的には思う)。
逆詐称 これこそ少し強めの☆7って感じ。16分は少なく演奏時間のわりにコンボ数も少ないので悪い意味でスカスカ。8分は多少複雑なものもあるがそつおめしきとかが捌けるなら十分行ける。BPMはやや高いがいかんせん総ノーツが300台とかなり低く体力的に厄介にはならないため天下やくらいむ、カラミティそつおめとかより簡単で☆7なら強下位くらい。
終了(結果:逆詐称)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
☆6強(逆詐称)近年の傾向通り少ないノーツで的確に○しにかかってくる16分が鋭い。12分の数も多く、8分よりも無論速いため、ペースを乱されていく可能性はある。不可は40前後まではOKだが、油断は出来ない。次のラパスの虹も同じ。でたらめでどちらも弱クラスは確実にある。
訂正、間違ってでたらめで遊んでいた(可54 不可7)ので、普通にプレイしたら可23でフルコンしました。
闇の魔より易しくてFly awayより難しいくらい?逆詐称 確かにBPMは214と速いけど8分は単純なものが多く16分もかなり少ない。時折出る12分も★7強適正なら十分叩けるであろう。総合的に★7中〜強程度(天下やアンデッドハートより少し簡単と個人的には思う)。
逆詐称 これこそ少し強めの☆7って感じ。16分は少なく演奏時間のわりにコンボ数も少ないので悪い意味でスカスカ。8分は多少複雑なものもあるがそつおめしきとかが捌けるなら十分行ける。BPMはやや高いがいかんせん総ノーツが300台とかなり低く体力的に厄介にはならないため天下やくらいむ、カラミティそつおめとかより簡単で☆7なら強下位くらい。
終了(結果:逆詐称)