余計なお世話かもしれませんが、よくわかっていないだけだと思うのでかわいそうかなと思ったので書いておきますと、我々は 「あれのほうが強いこれのほうが強いの話の前に、そもそも優劣を決めることで攻略上有意義な何かが得られるのか? tierリストは攻略する上で見る価値があるのか?」についての言及をしてほしかったりします。 今のところこのそもそもの部分がクリアできていないので、話に乗り気な方がおらず、またアビリティカードのページへのtier掲載もあまりよろしくないのです。 そもそもの部分をクリアしてから、あれのほうが強いこれのほうが強いの話に移る、と段階を踏むのがいいですね。 (ただしその道のりは、主観的要素が強い上に役に立つ要素も小さい記述は要熟慮と書いていますとおり厳しいのではないかなと思います)
もちろん、(返信が来るかは別ですが)雑談としてなら優劣比較を書き込むのは方針のとおり常識の範囲内でしたら自由です。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
余計なお世話かもしれませんが、よくわかっていないだけだと思うのでかわいそうかなと思ったので書いておきますと、我々は
「あれのほうが強いこれのほうが強いの話の前に、そもそも優劣を決めることで攻略上有意義な何かが得られるのか? tierリストは攻略する上で見る価値があるのか?」についての言及をしてほしかったりします。
今のところこのそもそもの部分がクリアできていないので、話に乗り気な方がおらず、またアビリティカードのページへのtier掲載もあまりよろしくないのです。
そもそもの部分をクリアしてから、あれのほうが強いこれのほうが強いの話に移る、と段階を踏むのがいいですね。
(ただしその道のりは、主観的要素が強い上に役に立つ要素も小さい記述は要熟慮と書いていますとおり厳しいのではないかなと思います)
もちろん、(返信が来るかは別ですが)雑談としてなら優劣比較を書き込むのは方針のとおり常識の範囲内でしたら自由です。