質問1に関して: それでは、「こういう動画が多いけど~」という論調ではなく、「Wikiではこう書かれているけど~」という論調で書き直してください。 恐らく大抵の場合、Wikiの記述と各動画投稿者の間に関係はないので、Wikiで「こういう動画が多いけど~」と書かれてもどうしようもないです。 Wikiは全東方プレイヤーに影響を与えるほどの大きな存在ではありませんし、全東方動画投稿者がWikiを参考にしているわけでもありません。 また、「解説の文章をなるべく早く追記、修正してほしいから。」とのことですが、具体的にどの文章をどう追記、修正してほしいのかが見えません。
質問2に関して: 全ての東方プロジェクト好きの人のためにアドバイスできるほど東方がお上手とのことで、失礼しました。きっと私よりもお上手なのでしょう。 それでは、「このカードもおすすめですよ」という書き方でアビリティカードのページに編集されるほうがよろしいかと思います。 ○○のカードでLNMを達成したという実績があれば、新説も多くの方が納得するかもしれません。
質問3に関して: Wiki内の特定の文章を指しているものと読み取りましたが、具体的にWiki内のどの部分の文章を指しているのかが読み取れませんでした。 Wiki内のどの部分の文章に対して追記修正してくださいと言っているのかがわからない以上、今のところ追記修正は不可能です。 質問1に関する返信とかぶりますが、Wiki内のどの部分の文章に対してどのような追記修正を求めているのか、具体的にお願いします。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
質問1に関して:
それでは、「こういう動画が多いけど~」という論調ではなく、「Wikiではこう書かれているけど~」という論調で書き直してください。
恐らく大抵の場合、Wikiの記述と各動画投稿者の間に関係はないので、Wikiで「こういう動画が多いけど~」と書かれてもどうしようもないです。
Wikiは全東方プレイヤーに影響を与えるほどの大きな存在ではありませんし、全東方動画投稿者がWikiを参考にしているわけでもありません。
また、「解説の文章をなるべく早く追記、修正してほしいから。」とのことですが、具体的にどの文章をどう追記、修正してほしいのかが見えません。
質問2に関して:
全ての東方プロジェクト好きの人のためにアドバイスできるほど東方がお上手とのことで、失礼しました。きっと私よりもお上手なのでしょう。
それでは、「このカードもおすすめですよ」という書き方でアビリティカードのページに編集されるほうがよろしいかと思います。
○○のカードでLNMを達成したという実績があれば、新説も多くの方が納得するかもしれません。
質問3に関して:
Wiki内の特定の文章を指しているものと読み取りましたが、具体的にWiki内のどの部分の文章を指しているのかが読み取れませんでした。
Wiki内のどの部分の文章に対して追記修正してくださいと言っているのかがわからない以上、今のところ追記修正は不可能です。
質問1に関する返信とかぶりますが、Wiki内のどの部分の文章に対してどのような追記修正を求めているのか、具体的にお願いします。