私は毎日忙しいので、このwikiを追記・編集する暇なんてありません。 また、東方錦上京の地霊殿メイン石は被弾を複数回無効化できるので、初心者にとっては不意に出てくる雑魚敵に弱い上部回収を何度もする必要がある永夜抄メイン石の全画面弾消しループより残機が減りにくくなると思います。そのため、地霊殿メイン石を永夜抄メイン石、天空璋メイン石、ビーストハードネスメイン石と同格の評価にした方がいいと思いますがどうでしょうか?天空璋メイン石は広範囲(自機の後方全体)の敵弾を消せるうえに、永夜抄メイン石では消せない弾消し耐性弾も消せるため、永夜抄メイン石より強いと思います。 なるべく早く、解説の文章を追記・修正してください。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
私は毎日忙しいので、このwikiを追記・編集する暇なんてありません。
また、東方錦上京の地霊殿メイン石は被弾を複数回無効化できるので、初心者にとっては不意に出てくる雑魚敵に弱い上部回収を何度もする必要がある永夜抄メイン石の全画面弾消しループより残機が減りにくくなると思います。そのため、地霊殿メイン石を永夜抄メイン石、天空璋メイン石、ビーストハードネスメイン石と同格の評価にした方がいいと思いますがどうでしょうか?天空璋メイン石は広範囲(自機の後方全体)の敵弾を消せるうえに、永夜抄メイン石では消せない弾消し耐性弾も消せるため、永夜抄メイン石より強いと思います。
なるべく早く、解説の文章を追記・修正してください。