連日、攻略情報とは思えないしょうもない文言を取消線付きで編集している人がいるようなのですが、荒らしとみなして良いと思いますので、IPなどで弾けないでしょうか?
予想ですが、いつも同じタイミングで掲示板にも書き込みがあるので、同一人物の可能性は高いと思います。
通報 ...
連日、攻略情報とは思えないしょうもない文言を取消線付きで編集している人がいるようなのですが、荒らしとみなして良いと思いますので、IPなどで弾けないでしょうか?
予想ですが、いつも同じタイミングで掲示板にも書き込みがあるので、同一人物の可能性は高いと思います。
そうですね。ですが私は、内容的に明らかに悪意があるとは言いがたい微妙なところだと思っているので、今は
Wikiの当該編集をした方へ。
これ以上同様の行為(>> 32さんの言葉を借りると「攻略情報とは思えないしょうもない文言を取消線付きで編集」)はしないでください。
(※編集行為自体しないでくださいと言っているわけではありません)
と言うだけにさせてください。
ちょっとおちゃめをしてしまっただけであって悪い人ではないと私は思いますし、当該編集をした人はこの掲示板を見ているので、きっとわかってくれると思います。
ちなみに>> 32さんが掲示板のどなたと同一人物と疑っているかはわかりませんが、恐らく掲示板のこの方のことかなぁ、という方とは別人でした。