用語集の当たり判定の項目を更新してそちらへのリンクを毎回貼る事もできるのですが、 別サイトの内容を勝手に翻訳して転記することになるのと、 現代では自動で翻訳できるのでわざわざ書かずとも用語集に該当記事へのリンクを貼るだけという対応もありますが 個人的にこの方法は行儀が悪いかなと(だったらこのwiki要らないですよね?)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
用語集の当たり判定の項目を更新してそちらへのリンクを毎回貼る事もできるのですが、
別サイトの内容を勝手に翻訳して転記することになるのと、
現代では自動で翻訳できるのでわざわざ書かずとも用語集に該当記事へのリンクを貼るだけという対応もありますが
個人的にこの方法は行儀が悪いかなと(だったらこのwiki要らないですよね?)