情報から推察するに伯爵は勉強で忙しい超貧乏な小学生だね。
追伸 家族にだめと言われる理由なども明記していただきたい。
私の家族(特に父)がめっちゃ厳しすぎるんだよ...。しかも、私の父、社長(創始者)のクセにお金あまり稼げないんだよね。祖母(母の母)のなけなしの現金でなんとか生活しているけど、東方原作のゲームを買えるお金なんて一切ありません!因みに私は今高校2年生です。勉強よりユーチューブやtwitterやこのサイトのコメントを考えるのに忙しいです。 勘違いをしているようですが、東方原作を一度のプレイしなくても、攻略動画を見たり攻略サイトで調べたりすれば、アドバイスのコメントを書くことはいくらでもできますよ!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
追伸 家族にだめと言われる理由なども明記していただきたい。
私の家族(特に父)がめっちゃ厳しすぎるんだよ...。しかも、私の父、社長(創始者)のクセにお金あまり稼げないんだよね。祖母(母の母)のなけなしの現金でなんとか生活しているけど、東方原作のゲームを買えるお金なんて一切ありません!因みに私は今高校2年生です。勉強よりユーチューブやtwitterやこのサイトのコメントを考えるのに忙しいです。
勘違いをしているようですが、東方原作を一度のプレイしなくても、攻略動画を見たり攻略サイトで調べたりすれば、アドバイスのコメントを書くことはいくらでもできますよ!