よくもまあ無視できるものですね。これでも伯爵さんのことを気遣った書き方をしたつもりなのですが。 また、禁止と言ったにもかかわらず再び迷惑行為発言しましたね。別の名前を使って。 別の名前を含んで、あと1回でも言ったら「話が通じない、改善の見込みのない救いようのない荒らし」と結論づけ、規制します(=あなたをもう書き込みできなくさせます)。 最終警告です。もう言わないでください。どうかこれでわかってください。私は伯爵さんの良心に期待しているのです。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
よくもまあ無視できるものですね。これでも伯爵さんのことを気遣った書き方をしたつもりなのですが。
また、禁止と言ったにもかかわらず再び迷惑行為発言しましたね。別の名前を使って。
別の名前を含んで、あと1回でも言ったら「話が通じない、改善の見込みのない救いようのない荒らし」と結論づけ、規制します(=あなたをもう書き込みできなくさせます)。
最終警告です。もう言わないでください。どうかこれでわかってください。私は伯爵さんの良心に期待しているのです。