遺物選びの不思議さは全使徒の中でもトップかも。(総評にも色々追記したもち) 前列だから耐久系が必要かと思いきや、ぬいぐるみと竜光剣とイエローカード(なければアイスケーキ辺り)を盛るのが一番効率が良い。 スキルの本領が強化攻撃の起動スイッチだから、魔導書もそんなに意味はなくて、ケトルは全然。SPも盛らない方が良い。 並べてみると、とにかく何でも付ければなんとかなるギデオンとは対極な感じがするもち。 使える遺物がかなり限られてるから、一周回ってシンプルかもしれないもち。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
遺物選びの不思議さは全使徒の中でもトップかも。(総評にも色々追記したもち)
前列だから耐久系が必要かと思いきや、ぬいぐるみと竜光剣とイエローカード(なければアイスケーキ辺り)を盛るのが一番効率が良い。
スキルの本領が強化攻撃の起動スイッチだから、魔導書もそんなに意味はなくて、ケトルは全然。SPも盛らない方が良い。
並べてみると、とにかく何でも付ければなんとかなるギデオンとは対極な感じがするもち。
使える遺物がかなり限られてるから、一周回ってシンプルかもしれないもち。