今回はGMで参加希望です 1)D&D5e 2)3~4人 3)18:30 4)てぃらゆき姫 むかしむかし、あるところに“てぃらゆき姫”という、たいへん美しく優しく、そして豪快で勇敢な姫がいました。 姫は街の人々から慕われ、その名は近隣の国々にまで届いておりました。 しかし、それに嫉妬したのは北にある沼地の魔女です。 魔女は呪いのリンゴを作り、てぃらゆき姫をだまして食べさせてしまいました。 呪いにかかったてぃらゆき姫は、なんとティラノサウルス・レックスになってしまったのでした。 5)4レベルで当日作成 使用可能ルールはPHB、ザナサー。 能力値はダイス振り 特技有でグリッドマップを使います。 その他オプションルールなし。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
今回はGMで参加希望です
1)D&D5e
2)3~4人
3)18:30
4)てぃらゆき姫
むかしむかし、あるところに“てぃらゆき姫”という、たいへん美しく優しく、そして豪快で勇敢な姫がいました。
姫は街の人々から慕われ、その名は近隣の国々にまで届いておりました。
しかし、それに嫉妬したのは北にある沼地の魔女です。
魔女は呪いのリンゴを作り、てぃらゆき姫をだまして食べさせてしまいました。
呪いにかかったてぃらゆき姫は、なんとティラノサウルス・レックスになってしまったのでした。
5)4レベルで当日作成
使用可能ルールはPHB、ザナサー。
能力値はダイス振り
特技有でグリッドマップを使います。
その他オプションルールなし。