1)ハシラノカミ 2)2〜4人 3)18:30 4)『ハシラノカミ』は灰色の龍によって現代文明が滅ぼされた終末世界が舞台。 灰色の龍を封じ、大地に生命力を与える神柱、人々はその柱の周囲で生活圏を保っている。しかし、灰色の龍の眷属が神柱を破壊しようと迫る。それに立ち向かうのが、大地の力が人の姿をとった、ハシラノカミである。 ハシラノカミたちが、人類の協力者である防衛軍とともに巨大な蟲型モンスターに重火器で立ち向かうタワーディフェンス型TRPGとなっております。 今回は防衛軍の中で生活して人と触れ合いながら、襲撃に何度か立ち向かッてもらおうかと思います。 5)初期作成に加え、自作の経験システムを使って、様々な経験や成長、前世の記憶を得ていってもらおうと思います。滅べば強くなるがポイントです。 6)戦闘でやられても、断片的な記憶を持って強くなって帰ってくるので、気軽に防衛に命をかけて、楽しんでください。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
1)ハシラノカミ
2)2〜4人
3)18:30
4)『ハシラノカミ』は灰色の龍によって現代文明が滅ぼされた終末世界が舞台。
灰色の龍を封じ、大地に生命力を与える神柱、人々はその柱の周囲で生活圏を保っている。しかし、灰色の龍の眷属が神柱を破壊しようと迫る。それに立ち向かうのが、大地の力が人の姿をとった、ハシラノカミである。
ハシラノカミたちが、人類の協力者である防衛軍とともに巨大な蟲型モンスターに重火器で立ち向かうタワーディフェンス型TRPGとなっております。
今回は防衛軍の中で生活して人と触れ合いながら、襲撃に何度か立ち向かッてもらおうかと思います。
5)初期作成に加え、自作の経験システムを使って、様々な経験や成長、前世の記憶を得ていってもらおうと思います。滅べば強くなるがポイントです。
6)戦闘でやられても、断片的な記憶を持って強くなって帰ってくるので、気軽に防衛に命をかけて、楽しんでください。