匿名希望
2024/01/06 (土) 17:04:19
59ce8@19215
WIKI管理人のレビュー
最悪です!これだけ界隈に迷惑かけてるってのに頑なに消さないあたり終わってる。
どうせ売れないMYCOEが顔真っ赤にして身内贔屓で点数つけたのが見え見え。真に良いMYCOE全然評価されてないし価値ない。削除依頼の対応も遅いし。
界隈全員お前なんか要らんって言ってるんでとっとと消して消えてくれ。MYCOEに配慮できないならCOEIROINK使うなカス。
お前なんかに使われたくもないしもう合成音声使うなよ。AだかBだかクソみたいな奴らばっかり。
今日中に対応しろよ。消さなかったら消してやるからな。
通報 ...
まだ消してないじゃん。なにしてんの?消せないと思ってる?WIKIなんだから余裕で消せるから。早く消せノロマ。クソみたいな評価つけやがって。
無視か
しがないMYCOE配布者です。
ここで感情的になったとしても管理人さん及び皆さんの混乱を招くだけです。
そんなに消させたいならあなたの言葉で合理的な理由を提示した方が早いと思います。
お怒りは理解できますが、一旦落ち着かれてはいかがでしょうか。
配布者の真似した管理人?消しといてやったから確認くらいしたら。掲示板だけ確認するとかほんと管理する気ないんだな。
本当の配布者が不快になるからとっととWIKI削除しろ。
違います。
これ以上返信なさらないでください。
ほんとに完全放置で笑う。即時対応も出来ないでよく管理人名乗るよな。
そうやって無視して逃げればいいと思ってんの?鎮火待って復活狙い?無駄だからやめろよ。界隈で一生見張ってやるからな。とっとと消せ。それとも死んだ?
どうしても分からないなら界隈の声届けてやるから待ってろよ。そしたら馬鹿でも理解するだろ。