COEIROINKレビュー

削除依頼 / 5

31 コメント
views
5
管理人A 2024/01/05 (金) 23:13:19 >> 2

管理人Aです。ご連絡いただき誠にありがとうございます。
また、ご確認のお手間を取らせてしまい申し訳ありません。
今後とも掲載可不可については管理者・著作者の意向を第一に整備の予定となっております。

「リープ・ア・ロープ」の掲載不可について承知致しました。
こちらは管理人A責任として情報を保管し、弊管理人による掲載が誤って行われないよう管理すると共に、
ユーザー作成によるページが出来た場合にもNib様のご意向を以て削除措置を取らせて頂きます。
(また、Nib様が今後別のMYCOEを出された場合にも、Nib様名義であるものを当該措置対象として管理致します)
一ユーザーとして、新音源の完成を楽しみにしております。

通報 ...
  • 9

誠実なご対応、誠にありがとうございます。
    音源管理者を第一に考えていただくのは我々管理者側としてもとても嬉しく思います。
    リープ・ア・ロープおよびNib管理音源に関する措置に関して、了解いたしました。こちらにとって一番良い形で対応していただいて
    、本当にありがとうございます。
    このWikiに協力させていただくことはできませんでしたが、管理人様も含めたくさんの人に楽しんでいただける音源を制作していくつもりです。楽しみにしていただいた分、より良いものを作れるよう頑張ります。