COEIROINKレビュー

削除依頼 / 7

31 コメント
views
7
悪霊ティラ 2024/01/05 (金) 23:35:05 56687@f81d4

「なまなり馬陸」ならびに「ラヴァ=レッド=ファイアエンジンレッド」の管理人です。
私は管理音源への掲載拒否を主張しておりません、お騒がせして申し訳ない。
アマチュア作品へのレビューサイトを快く思っていないのは事実ですが、それは拙作への批評を嫌っている訳ではありませんので・・・考えが変わりましたら、再度連絡させて頂きます。

通報 ...
  • 8
    管理人A 2024/01/05 (金) 23:58:15 >> 7

管理人Aです。ご連絡頂きありがとうございます。
    お手間を取らせてしまい申し訳ありません。
    「なまなり馬陸」ならびに「ラヴァ=レッド=ファイアエンジンレッド」につきまして、悪霊ティラ様のご厚意に甘えて現状は掲載を続けさせて頂きます。
    掲載拒否、再掲載の許諾について、管理者・著作者の方のご意向に異議なく沿う事を管理人Aとして此処に表明致しますので、お手数ですがいつでもご連絡いただければ幸いです。

また、アマチュア作品のレビューサイトに対する意見に於いて、管理人AはMYCOE製作者側の意向を広く知る事が出来ず、製作者・使用者のいずれの視点からもご意見トピックで忌憚のない意見が集まればと期待しています。
    快く思われていないのは重々承知で、匿名でも結構ですので悪霊ティラ様の弊サイトへの批評・ご意見を寄せていただければ改善に繋がります。
    長々と失礼致しました。上記に関わらず、ご意向のご連絡はいつでもお待ちしております。