管理人B
2024/01/06 (土) 08:42:55
a366f@0aeed
合成音声は製作者と人格が切り離されてるもんと思ってたけど違うっぽいことは分かったんで俺のレビューは削除します。界隈の事よく知らん立場で首突っ込んですんません。
俺は映画とかで嫌な奴がちゃんと嫌悪間出る様にこだわって作られてんのが心底好きなもんで、イケボじゃない人の声が山ほど使われたゲームとか動画とか作品が出たら嬉しいし、そんでイケボじゃない需要が出来て欲しかったんだけど。無理寄りなんだなって事はよく分かりました。すんません。
もう俺は何も言わんし理解してくれなくて良いんで、ここでもTwitter(X)とかぼすきーとかでも人格とかまで否定すんのはもうやめてもらえれば。
ここの全部俺らが必要で作ったリストが他にも助かる人居るかもだから共有しようかって作りかけてたもんなんで(今出してんのも知らん間に見つかってとりまで詰めたに過ぎんし)要らんとか他人に使われんの想定してないなら言ってください。そんな配慮必要なら下手に勧めんのも怖いし、そう言うんが多数派ならここ自体閉じると思います。すんません。
通報 ...
是非閉じてください。データとして不正解、言動に失礼な表現を多様される方のデータベースは百害あって一理もないです。