Web Doramaのmgs、mgs3、mgs4、mgs5、mgs6は古いサービスですか?
20年ほど前の古いサービスです。 今の時代にあえてこのサイトを利用しているのは物好きな人間ばかりですね(私もそのうちの1人ですが。)
本格的な運用には全くオススメしませんが、認証や待機時間もなく手軽にレンタルできるので、少し遊んでみる程度なら悪くはないかもしれません。
レンタルするのはいいですが、運用はしっかりとお願いします。HOSTは制限できないのでそのあたりはご注意を。 最近の鯖はPerlのバージョンが5.24以降はjcode.pl周りがエラーを起こすため、jacode.plのDLを行い、jcode.plを置き換えれば動作します。
mgs.uic.toに設置されているscriptは改修不可です。 uic.toのサーバー上でレンタルするだけなら環境の構築は必要ありません。 自前のサーバーに設置するならわざわざWeB DoRaMaのcgiを使う意味は無いので、他のサービスを利用したほうがいいですね。。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
20年ほど前の古いサービスです。
今の時代にあえてこのサイトを利用しているのは物好きな人間ばかりですね(私もそのうちの1人ですが。)
本格的な運用には全くオススメしませんが、認証や待機時間もなく手軽にレンタルできるので、少し遊んでみる程度なら悪くはないかもしれません。
レンタルするのはいいですが、運用はしっかりとお願いします。HOSTは制限できないのでそのあたりはご注意を。
最近の鯖はPerlのバージョンが5.24以降はjcode.pl周りがエラーを起こすため、jacode.plのDLを行い、jcode.plを置き換えれば動作します。
mgs.uic.toに設置されているscriptは改修不可です。
uic.toのサーバー上でレンタルするだけなら環境の構築は必要ありません。
自前のサーバーに設置するならわざわざWeB DoRaMaのcgiを使う意味は無いので、他のサービスを利用したほうがいいですね。。