すいませんでした、ある特定の人ばかりアンチ行為しています、管理人だけではありません、不特定多数の2~3人はからんでいるみたいです、誹謗中傷とか個人攻撃とかでたらめとか、勝手にアダルトな言葉も載せているサイトです、消しても消しても、バックアップで復活するみたいなのでどう対応したらいいのかわかりません、この場合どうしたらいいでしょうか?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
すいませんでした、ある特定の人ばかりアンチ行為しています、管理人だけではありません、不特定多数の2~3人はからんでいるみたいです、誹謗中傷とか個人攻撃とかでたらめとか、勝手にアダルトな言葉も載せているサイトです、消しても消しても、バックアップで復活するみたいなのでどう対応したらいいのかわかりません、この場合どうしたらいいでしょうか?