単純に動画を埋め込んで表示されるサムネでは用が足りないのでしょうか。#youtubeや#embed あるいはこれらがその画像にも対応してるかもしれませんが。
refの参照先の変更が反映されないのは、ページ保存時に画像をキャッシュしてるからかも知れませんが、裏側の事情はわかりません。#ecacheで当該ページのクリアがだめなら、refを別ページに記述して、#includeや#randommesで間接的に読み込んでみるのはどうでしょうか。(今ちょっと自分では試せないのですが。)
wikiwikiではなくブラウザのキャッシュが効いてるということはないですか。ちょっと下にそんな話もありました。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
単純に動画を埋め込んで表示されるサムネでは用が足りないのでしょうか。#youtubeや#embed
あるいはこれらがその画像にも対応してるかもしれませんが。
refの参照先の変更が反映されないのは、ページ保存時に画像をキャッシュしてるからかも知れませんが、裏側の事情はわかりません。#ecacheで当該ページのクリアがだめなら、refを別ページに記述して、#includeや#randommesで間接的に読み込んでみるのはどうでしょうか。(今ちょっと自分では試せないのですが。)
wikiwikiではなくブラウザのキャッシュが効いてるということはないですか。ちょっと下にそんな話もありました。