教えていただいたのに反応遅れてすみませんでした。
教えていただいたHTML converter timeは既にオレンジ色なので良くなさそうです 行数制限にこそ掛かっていませんが、純粋にページの文字量が多いのかもしれません。
実例として挙げていただいたモンハン大辞典wiki等確認の上で、分割やそこからのincludeを検討します。 includeによって見かけ上の行数が行数制限を超えたとき、問題がないならありがたいです…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
教えていただいたのに反応遅れてすみませんでした。
教えていただいたHTML converter timeは既にオレンジ色なので良くなさそうです
行数制限にこそ掛かっていませんが、純粋にページの文字量が多いのかもしれません。
実例として挙げていただいたモンハン大辞典wiki等確認の上で、分割やそこからのincludeを検討します。
includeによって見かけ上の行数が行数制限を超えたとき、問題がないならありがたいです…