質問が要領を得ません。 (「フロントページのコメント欄のような感じ…かな?」とはどういう意味でしょう?)
「凍結したページの一部分だけを編集できる状態にしたい」のであれば、 areaeditプラグインを使用します。 (凍結ページにcommentを設置する場合も同様です) 使い方はコチラ
凍結したページにpcommentを設置したい場合は、特に何もしません。 (コメントページを凍結しなければOKです。areaeditプラグインは使用しません) 注意:ページを凍結する前に、コメントページを生成しておかないとエラーになります。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
質問が要領を得ません。
(「フロントページのコメント欄のような感じ…かな?」とはどういう意味でしょう?)
「凍結したページの一部分だけを編集できる状態にしたい」のであれば、
areaeditプラグインを使用します。
(凍結ページにcommentを設置する場合も同様です)
使い方はコチラ
凍結したページにpcommentを設置したい場合は、特に何もしません。
(コメントページを凍結しなければOKです。areaeditプラグインは使用しません)
注意:ページを凍結する前に、コメントページを生成しておかないとエラーになります。