全角スラッシュ(/)にするか、 半角にこだわるのであれば、数値参照文字( / )に置き換えるしかないでしょう。
/
どのみち階層分けと言っても機能上の話であり、 実際にページが分かれている訳ではないので、 あまり気にせずとも良いと思います。
( aaaa/bbbb というページを作成すると、 パン屑リストには FrontPage > aaaa > bbbb と表示されますが、 aaaa というページの下階層に bbbb ページがあるということではありません)
aaaa/bbbb
FrontPage > aaaa > bbbb
aaaa
bbbb
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
全角スラッシュ(/)にするか、
半角にこだわるのであれば、数値参照文字(
/)に置き換えるしかないでしょう。どのみち階層分けと言っても機能上の話であり、
実際にページが分かれている訳ではないので、
あまり気にせずとも良いと思います。
(
aaaa/bbbbというページを作成すると、パン屑リストには
FrontPage > aaaa > bbbbと表示されますが、aaaaというページの下階層にbbbbページがあるということではありません)