IgnoreListには以下のように書いてください。
|「太郎チーム」|
リンク
そのようにしてみたところ、「太郎チーム」に対してAutoAliasが正しく機能するようになりました その代わり、カギ括弧無しの太郎チームの太郎部分にはAutoLinkが発動してしまいます。
そこでIgnoreListに以下のように書くと、望む挙動が得られました。
|「太郎チーム」| |太郎チーム| 挙動が一段深く理解できた気がします。ありがとうございます
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
そのようにしてみたところ、「太郎チーム」に対してAutoAliasが正しく機能するようになりました
その代わり、カギ括弧無しの太郎チームの太郎部分にはAutoLinkが発動してしまいます。
そこでIgnoreListに以下のように書くと、望む挙動が得られました。